Верила я

1.Я прошла через столько рук,
обжигаясь, сердце колола.
Не остался в душе испуг,
только верила снова и снова.

П:
Верила, верила, верила я,
верила я, что была я твоя.

2.Хватит ломать свою жизнь,
делать кому-то назло.
К свету, ко мне развернись,
верь, что тебе повезло.

П:
Верила, верила, верила я,
верила я, что была я твоя.


3.Увидала рассвет впереди,
утро тихое новью манящей.
Только ты с добром приходи,
не буди, без любви настоящей.

П:
Верила, верила, верила я,
верила я, что была я твоя.
Верила, верила, верила я,
что я твоя,что я твоя.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии