простуда

Ветер октября,наградил простудой,
но со злостью сбросила я недуга шаль.
Позвоночник мой,веточкой упругой.
соблюдать обязан,только вертикаль!

 За роялем четко,словно по лекалу,
выдаёт рука силу всю души.
Бемоли и диезы чистотой кристалла-
простудную хандру,скорее сокруши!

Играет мне  рояль,вулканный выдох мой,
подсказывая  голосу -смелее,громче пой!
Творить,любить,мечтать,на месте не сидеть.
меня так научили,что некогда болеть!


Рецензии