***

                ***

Мне так скучно среди ваших серых  лиц,
Мне так душно от ваших тоскливых речей,
Мне бы в небо к в вон той с стае птиц!
Мне б гореть словно пламя свечей!

Мне так тесно среди ваших длинных рук,
Отпустите,оставьте ,могу задохнуться,
Мне бы ветром пархать там где зелени луг,
Мне б руками до самых, до звезд дотянуться!

На земле с вами рядом мне очень тоскливо,
Мне б подальше от мира и суеты
И от душ ваших скользких и некрасивых
Мне б сбежать от чужой пустоты!


Рецензии