отстоять, спасти
Силы Добра защищают страну,
Приходят туда, где в том есть нужда.
Распятьем проходят, чтоб мир обустроить,
во имя народов нашей Земли.
Слишком кровоточат раны у Земли,
надо человечество отстоять, спасти.
Принести на плаху горе всей Земли
и освобожденным в Небеса взойти.
Свидетельство о публикации №115100706606