Буду птахой серой

Буду птахой серой,
Я в зеленых кронах,
Маленькое тело,
Но душа без стонов,
На заре красивой,
Я спою про лето,
На рассвете чистом,
Гимны чудо-свету,
И совью гнездо я.
Милое . родное,
Это будет место,
Тихое, святое,
Буду пить росу я,
Золотую влагу,
Стану я единым,
С моим небом-братом.


Рецензии