Я птицам чёрным предложу

Я птицам чёрным предложу
Со мною разделить мою Судьбу,
В ночи стать крыльями моими,
Чтоб улететь туда, где мы чужими

Для мира будем вечность находиться,
Где тишина, где я смогу влюбиться,
Где дочь моя найдёт себя,
То место, где мать её бы умерла.

Так примут чёрные птенцы
Тот дар, что я им завещаю?
Возможно, Смерти милые гонцы
Меня поймут, в мир Тьмы с собою забирая...

7 сентября 2014 год


Рецензии