Музыка, Слово, Движение

Музыка, Слово, Движение…
Суть инструменты рождения духовного постижения.
Скрепляют тончайшею нитью, но крепче, чем сталь…
Я слышу, я чувствую неуловимую вертикаль.
Танцем, звучанием, рифмой спускается с неба светом,
Невидимым лучиком, таинством озарения,
дУши, словно жемчужинки, пронизывая при этом.
Из-под закрытых ресниц, искрами и цветами,
Радужным спектром зарниц,
Сердцем Шопена распахнутости тотальной…
На Землю падает Небо,
На Землю пришел Рассвет,
Не мы ль, превращаем небыль
В Летопись огненных лет?..

07.10.15г.


Художник Sara Riches


Рецензии