***
Не покажи ты слабины.
Так бывает,это грустно,
Если не оба влюблены.
Не показывай ему виду.
Улыбайся. Опять промолчи.
Почитай себе на ночь книгу.
Ты держись. Только ты не кричи.
Может ,рано. Не время.
А может,и вовсе не быть ничему.
Не печалься,скинь это бремя ,
Не отдай свою душу ему.
Свидетельство о публикации №115100706505