Сочи, октябрь - Осеннее уныние
Среди молчащих кипарис,
И тучи проплывают сонно,
И солнце прячется меж них
Во всем осеннее уныние,
Природы пышный разноцвет,
Среди зеленых великанов,
Желтеет осени букет
Туманом утро все сокрыло,
Но свежий ветер рвется с гор,
Как хмурится, мрачнеет небо,
И дождь к обеду, уж идет
Но только море, в синих волнах,
Все также пеною шуршит,
И камушки свои ласкает,
И тихо, с ними говорит...
Свидетельство о публикации №115100706491
Екатеринбург 7 октября: http://www.stihi.ru/2015/10/07/6107
Пока предзимье, но зима полноценная родная начнётся через неделю и продлится до мая)
Валентин Молчанов 07.10.2015 17:19 Заявить о нарушении