Знаковое Я хочу тронуть шторы ресниц

Я хочу тронуть шторы ресниц
погрузиться во тьму твоих глаз
 и играть уповая свой джаз
на губах твоих нежных страниц

неги стонов  в тебе я ищу
Милых фраз переливчатый звук
Я открою себя на твой стук
и задую обиды свечу

Ты открой свои окна души
Проведи лабиринтом дверей
И навстречу ко мне поспеши
Обними, поцелуй, обогрей.


Рецензии