Девушке с красивыми глазами

Девушке с красивыми глазами
хочется лишь радость подарить.
Стала ведь заветными мечтами,
С ними легче в этом мире жить.

Твои красивые глаза
меня всегда с ума сводили.
В них благодати бирюза,
к себе волшебные манили.

Непостижимость в них мечты,
все тайны скрыты мирозданья.
И бесконечность чистоты,
выше любого пониманья.

7.10.2015


Рецензии