Знай, меня изменить невозможно...

Знай, меня изменить невозможно,
Я останусь такою, как есть.
Пусть люблю иногда безнадёжно
И порой покупаюсь на лесть.

Я опять совершаю ошибки,
Да вдогонку бегу за мечтой,
Всё отдам ради доброй улыбки,
Не боясь показаться смешной.

Я грешу, а потом снова каюсь
И своими словами молюсь.
Уходить собираясь, прощаюсь,
А затем навсегда остаюсь.

Я от счастья слезу вытираю,
Но смеюсь я навстречу беде.
И во сне до сих пор я летаю,
К самой яркой, далёкой звезде.

Знай, меня изменить невозможно.
Не такая как все, ну и пусть.
Ну а если тебе со мной сложно,
Я немножко сама изменюсь...


Рецензии