Разлуки горькое вино

Разлуки горькое вино
Мы пьём с тобой давным-давно,
Нам вместе быть не суждено
Судьбой.
И будет снег,и будет лёд,
И будет буйный ледоход,
И всё же сердце встречи ждёт
С тобой!
И пусть сейчас ты вдалеке,
И пусть мой поезд в тупике,
Пойду по рельсам налегке
К тебе!
И сердце дрогнет в тот же час,
Увидев взгляд любимых глаз,
Путь наслажденья сводит нас
К борьбе.
И драгоценней в мире нет,
Чем путь сближенья двух планет,
Пусть светит радостный рассвет
В ночи..
Разлуки горькое вино
На землю выльем всё равно,
Пусть в двери то,что суждено,
Стучит!!!!


      иллюстрация из инета


Рецензии
Понравилась мелодичность и особенность написания стихотворения!Так красиво мысли вплетаются в ритм стихотворения! Здорово!

Анна Рубиновская   08.11.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!! Мне приятно твоё мнение!!

Раиса Маккар   09.11.2015 00:15   Заявить о нарушении