Милосердие это дар
Не каждому дарованный, увы.
Мир впитал в себя обман,
И не осталось места для любви.
А в душах только мрак и холода,
К беде чужой сознание немеет.
В глазах виднеется лишь пустота.
И мир как будто сиротеет.
Мы ценности в своих умах создали,
И в вечной спешке забыли о добре.
Молчат сердца, что ранее кричали
О чувствах и прекрасном на земле.
...Милосердие - это дар,
Не каждому, увы, дарован...
Мир от равнодушия устал.
А в душах поселился холод.
Так мало тех, кто греет добротой
И очень холодно от безразличия.
Каждый тет-а-тет с бедой,
На лицах маски, не найти отличия.
И горе и печаль других ничто,
А на улыбку в ответ тебе оскал.
И рядом пусто, нету никого.
От равнодушия наш мир устал.
Свидетельство о публикации №115100706465