плюшки

#        нана-техн
От беспилотного КАМАЗА - к безлюдной РОССИИ
 
#        Эконом
Пенсионный возраст покажет вскрытие. 

#        Свобода слова
"Мели Емеля.
Твоя неделя."
А мы одеты в бронежелеты.
   05ок15

#
Материнский капитал есть.
Маркса нет.
   06ок15

#
Розой тюльпан не заменишь.
   07ок15


Рецензии