Озёра осени
По белому песку
Деревьев кроны стали
Чуть прозрачней
Осенний день
Стоит, и небо тесно
И ветер навевает
Лишь тоску
Вот луч пробег
И спрятался по нишам
Как сердце бередят
Опять стихи
Весеннего салатового мая
Тона, в предшествии тоски
Но ниже белый снег
Берёт в тиски
Как дымный попугай
Раскрашенное небо
Бывает дождь
Расклеит обьявленья
Меж тем и этим
На арене лени
Как шапито разбросанное время
Свидетельство о публикации №115100706438