Не для сомнительных восторгов...
И не на бис рукоплесканий,
Грошей,цветов,чужих аккордов,
И,Бога ради,не признаний,
Зовёт и мучает желанье,
Отдаться милой страсти
давней:
Уйти подальше за порог,
Запеть ,о, небо!
И , чтоб
Бог,-
Посредник был
лишь
между
нами!
...................
...................
И -петь,и -петь,
О боги!Петь!
В счастливом па над
облаками...
Свидетельство о публикации №115100706396
С добрым утром, чистого дня.
Алла Вериго 08.10.2015 08:57 Заявить о нарушении