Рождение души
По чужим я дорогам ходил,
И чужою судьбой увлекался.
Что в себе за года накопил?
С чьей судьбой ещё не расстался?
Подо мною крутилась земля,
И вожди, как сезаны менялись.
Где рождалось моё уже Я,
Что по жизни уже не металось!
Пусть в душе и чужие костры,
Чьи-то добрые лица и руки.
Я почти на вершине горы,
Где терзаний окончатся муки.
Здесь сольются восход и закат,
Я увижу создание мира!
Где Адама ещё сотворят,
Все Духовные, Разума силы!
От Сталина до Путина!
Свидетельство о публикации №115100706390