Рассуждения о мужской любви...

 
                Стих-вдохновитель: Наталия Кизина http://www.stihi.ru/2014/12/03/4598

Любовь бывает как полынь,
Бывает - мёда слаще.
То просит нищенкою: «Кинь
Вниманья», тихо плача...

То дарит прелесть высоты
И гордую осанку,
А вот тогда и явишь ты -
Алмазную  огранку!

Но ценит только тот любовь,
Кто добротой увенчан
И гневной плёткой горьких слов
Не унижает женщин.

Таких, увы, давным-давно
Становится всё меньше.
Мужчиной быть не суждено, 
В ком - не язык, а помело
И гнилости подвержен!


Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Отлично вы подметили про помело. Разговорчивый мужик - бездельник.

Сергей Сорокас   12.11.2015 19:07     Заявить о нарушении
:-) Спасибо, Сергей Сергеевич, что прочли и отозвались!

Ирина Никифорова   12.11.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.