Странствия
отправляясь в путь дорогу,
вихрем,кубарем помчалась,
расстелив дорожку слову.
И в заоблачной той дали,
закружила как в метели,
листья, ветки раскидала,
снегом искры полетели.
Сказка по полям бродила,
в лес захаживала часто,
во подводные глубины,
заплывала днем ненастно.
По штормам, по штилю плыла,
прибивалась к берегам,
во пещерах враз блудила,
подбиралася к словам.
Во пустыне ночевала,
в джунгли дики забралась,
ночью шорохи искала,
тайной сея свою власть.
Глобус крутится по кругу,
взгляд куда ни упадет,
время бешено вертится,
сказки странствий то итог.
Свидетельство о публикации №115100706353