Дыхание октября
Половина неба - синяя,
С облаками пуха белого.
А вторая - снежно-грозная,
Словно зимушка морозная.
Стынут губы, слезы катятся,
Зябнут руки обнаженные.
Стали мы в одежды прятаться,
Октябрем завороженные.
Отойти от лета знойного
Так не просто, так не хочется.
Только осень неуемная
Нам в лицо лишь расхохочется.
Свидетельство о публикации №115100706341
с теплотой Ирина.
Ирина Гурьева 18.10.2015 19:04 Заявить о нарушении
Палагина Нина 18.10.2015 23:41 Заявить о нарушении