По следам премьеры

По…  мотивам.
В  том  числе    https://youtu.be/jp9pfvneKf4




Репёр,  ну...  че!  ты,  в  самом  деле?
Чего  ты  скачешь  как  пацан
Ведь   мы  уже  дружить  хотели
А  ты  с  понтами  лезешь  сам

Идти  во  след  пиндосский  - мелко!
Понтами  публику  не  зли
Пока…  не  обручили  с  “Элкой”… *
А  впрочем!  Знаешь  ли!  Могли!..

Вы!  с  Нею!  соберете!  лайки...
В  дешевом  рейтинге  Сети
Но  этот  путь - наверно  жалкий
Что ж,  если,  “мелочи”  -  прости. 

Россия!  тут.  Чего  ты  воешь
Вслед  африканским  племенам.
Все  у  тебя  в  руках.  Твой  кореш.
Follower, und der kamerad, Vovan.





*  См.  у   Ильфа   и  Петрова   в   “Двенадцать  стульев”


Рецензии