Три столпа

Браки  совершаются на Небе
Если кто то ещё
не в курсах
Не в  штанах Любовь
и не в   количестве 
бумаги
Не найти её в полях
в лесах.........

Мерою вам будет 
Люди
То что каждый отмеряет
Себе сам.........


Никого нигде искать
Не нужно
Радуйтесь что
Наступило Утро
Краскам Неба
Солнечным лучам

Проживайте на планете этой
Вам отпущенное  время
Вашу жизнь
В Радости и ощущением
лета
На каприз погодный
несмотря.........


Он твой суженный
Она твоя невеста
Встреча состоится
Просто Верь.........

Главное чтоб искренне и честно
Главное чтоб Свет в глазах

Браки совершаются на Небе
Вера   Надежда   и Любовь 
Это Три столпа
Основа
Истинная
Почва под ногами
Человеческого    Бытия.........


7.10.2015.


Рецензии