Я сегодня отправилась в осень...
В золотое сентябрьское время.
До чего же приятное бремя -
Побродить средь березок и сосен!
Воздух свежий, густой от озона,
Тишина нарушается редко.
Только лист прошуршит , как от вздоха,
Или хрустнет усохшая ветка.
Как прекрасен ты, лес опустелый,
Освещенный ласкающим солнцем.
Ветки-прорези , словно оконца,
Неба синь пропускают несмело.
Я сегодня отправилась в осень,
Чтоб сказать"до свидания!" лету.
Соблюдая простую примету -
Брошу грошик в небесную просинь.
-
Свидетельство о публикации №115100706257
С теплом, Галина.
Галина Мяздрикова 06.11.2015 21:53 Заявить о нарушении
Палагина Нина 07.11.2015 11:16 Заявить о нарушении