Проблема помогает решению
Проблема заставляет сконцентрировать все мысли вокруг неё. А это в свою очередь ведёт к решению этой проблемы. Поэтому старайтесь любую задачу, которую хотите решить сделать своей проблемой :)
© Copyright:
Поэт Шура, 2015
Свидетельство о публикации №115100706223
Рецензии