Ну, вот, очередная точка
поставленная за меня.
Уже отмеряно заочно
(нет сил менять):
Кило нужды, кило надежды –
мой лиха фунт.
Для будущего выдан свежий
цемент и грунт
Нет, не стучит судьба мне в двери-
за валом вал.
Как будто сам себе потери
наколдовал
На ветер скажешь - вот и сглазил-
богов смешил.
Ты даже радоваться жизни
не спеши
Уже уставший от сквозных сюжетов,
перепетий,
Вновь дрессируешь свою душу
жить взаперти.
Свидетельство о публикации №115100706180