Прощай, мое Солнце... прощай навсегда...

Ты говоришь,стихи замечательны...
Ты их читаешь,вот что примечательно.
Давно ты стал поэзии любителем?
Или твое вниманье к сочинителю?

Ты ставишь многоточья вместо точек,
Что дальше ты сказать мне хочешь?
Намеков я теперь не понимаю,
Да я вообще теперь совсем другая...

Изображаешь скобками улыбку,
Что сие значит? Вопрос на засыпку...
Твое "До свидания" просто добило...
Какое свидание? Прощай,мой милый.

Ты сам это начал,вернее закончил,
Нет "Доброго утра",Спокойной нет ночи...
Тебя не забыла...Тебя ненавижу...
Хотя нет...люблю...но себя не унижу...

Прощай...это слово такое больное...
Его я пишу,а душа дико воет...
Прощай...видно и впрямь не судьба...
Прощай,мое Солнце...прощай навсегда...


Рецензии