Осеннее настроение

Осень кружит листьев пену.
Невозможны перемены.
Ты сегодня мне звонил…
 Мне ответить нету сил.
 Ты по скайпу написал…
Осень. Жаль. Ты опоздал.
Октября красив наряд….
 Листья жёлтые летят…
Ты теперь совсем другой!
Не могу я быть с тобой.
Осень кружит листьев пену…
ВСЁ! Я вырвалась из плена.

5 .10.2015года.


Рецензии