Спешите видеть

Синие птицы - в сказках бывают.
В тропиках, может, тоже летают.
Но есть и на севере целая стая.
У нас на берёзе по веткам порхает.

А листья у дерева все золотые.
По небу плывут облака расписные.
Внизу изогнулась капризно река.
Художница-осень,её тут рука!

Такие картины-бальзам для души.
Гуляй,наслаждайся,увидеть спеши!
А Синюю птицу руками не тронь.
Сама,коль захочет,вспорхнёт на ладонь!



07.10.2015г. Петрозаводск.
Фото моё.Синие птицы на дереве
Это арт-объект в Петрозаводске.


Рецензии