Слоник и Белочка-9-За забором

- Нет закуси, сказал Слоненок.
Иди, рябины нам нарви.
Ведь учат. Каждого. С пеленок,
Не пей без закуси! Ни-ни.
И вот два друга за забором,
Подальше от свирепых глаз
За философским, сталбыть спором
Себя приводят в спелый транс.
- Нам, Слоник, скоро будет сложно
Курить, дышать и просто жить.
До кой поры? И как же тошно
Гоненья эти выносить.

- Ребята, даже не печальтесь
Им отвечал ..какой-то... глас.
Получше лучше накачайтесь
И будет Вам все пофигамс...

/ - Белочка, а дома курить можно?
- А у тебя камер в квартире нет, Слоник?
- Я бы не стал это утверждать..эх/

Авторское прочтение на самиздат.нет


Рецензии