Желают все в жизни богатства и славы,

Желают все в жизни богатства и славы,
И терем-дворец за высоким забором,
Но каждый приходит в мир бедным и слабым
И каждый быть хочет богатым, здоровым.

Кому-то везёт - есть богатство и слава,
Одежда-парча и златая корона.
День каждый ему как подарок-забава
И мимо никто не пройдёт без поклона.

А всё почему - так судьба захотела
И вот он родился с семействе богатом.
С достатком семья, со здоровьичком тело
И он не боится стать бедным когда-то.

А кто-то всю жизнь не имеет копейки.
Ему тоже солнце весёлое светит.
Он часто играет на дудке-жалейке
И песни поёт о любви и о лете.

2015


Рецензии