На 20ти летие совместной жизни

Посвящается чете Бурдуковских

мы тут подумали с друзьями
что есть сегодня у нас все причины
чету Владимира и Яны
поздравить с 40 летней годовщиной

и хотя жизнь они уже повидали
им всего лишь за 60
детей они уже воспитали
теперь воспитывают внучат

здоровье у них потрясающее
семья - достойный пример для всех
и бизнес у них процветающий
и в церкви большой успех

живут они очень счастливо
на самом деле их приятно поздравлять
и в жизни ближних они участвуют
и молодежь умеют наставлять

в общем, они многих вдохновляли
на любовь и верность друг другу
поэтому мы им вручаем
почетный титул верных супругов

ну, а серьезно если
то мы бы вам искренне пожелали
чтоб если Христос еще замедлит
вам этот стих через 20 лет прочитали


Рецензии