Очень

Очень хотелось влюбиться, впитаться,
Стать, чем-то лучше, той, старой мечты!
Что не умела, в реальность сбываться,
И оставалась, с пометкою "мы".

Я растворялась, в дыхании ветра,
Часто смотрела в другие миры,
Но вспоминала, оставшийся где-то,
Наш островок, недопитой Любви..


Рецензии