Горит

В холодную, хмурую осень,
Когда, внутри, бури и лёд,
Мне кажется, что в даль уносит,
Всю нежность. Ничто не цветёт.

Никто не смеётся, глазами.
Ничто не скрывает войну.
И, Солнце, горит, между нами.
Горит, наше с Вами "люблю".


Рецензии