Вот стал мой возраст тридцать шесть,
Вот стал мой возраст тридцать шесть,
А жизнь бежит вперёд упрямо
И новый день меня не съест,
А станет как картина в раме.
Немало в жизни есть цветов,
Багряных, белых, серых, чёрных.
Я каждый день встречать готов
Оттенки в радужных узорах.
Смешаются все краски дня
И новую дадут окраску,
Своей игрой заполоня
Сибирь, Европу и Аляску.
Жизнь не умолкни ни на миг
И бытия раскрась палитру,
Пускай цветёт прекрасный мир,
А Бог даст шанс спасенья миру.
А мне пусть Бог воздаст сполна
За всё добро что сделал в жизни,
Чтоб на душе была весна
И ни малейшей укоризны !
2015
Свидетельство о публикации №115100706095