Вот опять золотая листва

Вот опять золотая листва
Закружилась в березовой роще.
Это значит пришла пора
Слушать грустные песни осени.

Ты опять возвратишься ко мне
И напомнишь о прошлом времени.
Как всегда прогоню тебя.
И останусь наедине
С листопадом холодной осени.

2012 г.


Рецензии