Гони ты в шею лицемеров!
Пусть испаряются уже...
Не место здесь для браконьеров,
предавших путь на вираже.
Душа-не грязная помойка.
Не позволяй её марать.
Не оставляй любовь на койке
без покаяния умирать.
Я,обессилев от паскудства
судить виновных не берусь...
Меня насквозь пронзает чувство-
отнюдь,не гордости за Русь.
Свидетельство о публикации №115100706066
К.Д.
Кузьма Денисов 14.10.2015 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 14.10.2015 23:38 Заявить о нарушении