маме!

сегодня 40 дней,тебя со мною нет!
душа и сердце плачет,не верит в это все.
я так скучаю мама по тебе!
ты всем была родная для меня
и воздухом,и миром,и смыслом жизни!
сегодня стало в разы вся это боль сильней!
прости меня мамуля,что не смогла сберечь
от злой коварной смерти,от злобного недуга!


Рецензии