Анапа- город моей мечты

А я влюбилась в роскошную Анапу!
К ней приросла, родной мне стала.
От солнца жаркого надену ШЛЯПУ.
И чайкам брошу я хлеб с причала...

Весна туту какая!!!Живёшь как в раю!
Про анапскую осень я лишь песни пою.
Здесь весело летом и тихо зимой.
Красивый город, остаюсь я с тобой.

Ах, это море, мой сказочный сон.
Под парусом белым плыву я в муссон.
Хотя тут предгорье, но собственный дом
Я возведу на склоне крутом.


Рецензии
Я тоже люблю море - Карское)

http://www.stihi.ru/2015/12/24/5493

Валентин Молчанов   26.10.2016 13:13     Заявить о нарушении