Надежда

А надежда уходит
Не стоит ее беречь...
Она либо есть, либо нет
Торговаться зря.

И шатаясь под лживым табором уходящего дня
Мы с тобою такие разные, кто то жаворонок, сова.
Для кого то она нетленная
А к кому то уходящая.

Шатаясь топчет галетное
Запивая парным молоком.
Бесконечно что то строчащая
Просматривая входящие.

А еще... а еще варенье малиновое жующая
Какая то нецелесообразно манящая.
Для кого то искусственная
А кому то такая сумасшедшая и настоящая.


Рецензии
понравилось.
надежда семечки щелкает - и ждет и ждет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2015 17:45     Заявить о нарушении
Юрий, добрый день! Благодарю Вас за отзыв!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:21   Заявить о нарушении