Дай мне шанс v. 2

Некуда дальше бежать
Кончились стрелки пути
Незачем думать и ждать
Что там ещё впереди

Дай мне шанс разобраться с собой
И оставь всё как есть на местах
Прыгай вверх или вниз головой
Либо мётрв, либо грудь в орденах

Кто из нас верит в себя?
Кто знает правильный шаг?
Кто из объятий огня
Вынесет свой белый флаг

Дай мне шанс разобраться с собой
И оставь всё как есть на местах
Строить мир или бредить войной
Быть добру или кровь на руках

Вспыхнет ли наша звезда
Кто на вопрос даст ответ
Сердце покажет на «да»
А вероятность на «нет»

Дай мне шанс разобраться с собой
И оставь всё как есть на местах
Брызги чувств станут мутной водой
А любовь я развею как прах

Мне до конца не допеть
Голос посажен на «ноль»
И никогда не взлететь
Если в душе моей боль

Дай мне шанс разобраться с собой
И оставь всё как есть на местах
Зацепиться б за небо рукой
Либо Бог, либо сдохнуть в кустах

Не зачем больше бежать
Важно не сбиться с пути
Верить и не умирать
В явь воплощая мечты

Майский гром в переплёте дождя
Свет грозы, по асфальту вода
А в воде – отражённое «Я»
Я живой, я пришёл навсегда…


Рецензии