Глупость и Наивность
И наивно, всё пройдёт.
Всё даётся, всем от Бога.
Ну а Чёрт, себе берёт.
Всё в чистую забирает.
Сеет смуту и раздор.
Всех гипнозом утешает.
Обнаглевший, сытый вор.
Люди бегают по кругу.
Бог даёт, а зло берёт.
И понять бы всем, всё просто.
Только глупость не даёт.
Эта глупость и наивность.
В людей въелась, словно ржа.
И народы она губит.
Ничего кроме вреда.
Не даёт, а отбирает.
Что получше, всё себе.
Ничего не пропускает.
Жизнь висит на волоске.
Глупо верить обойдётся.
И наивно, всё пройдёт.
Пока разум не проснётся.
А народ, всё сам поймёт.
Всё что есть, то всё от Бога.
Черти здесь не приделах.
Просто всех нас Черти держат.
Злом, враньём и в дураках.
Эту глупость и наивность.
Черти в разум, к нам внесли.
Пропогандой замутили.
Одурманили мозги.
С давних пор это ведётся.
Только Мир, Господь создал.
Уж тогда с подачи Чёрта.
Бог из Рая, всех прогнал.
Всё теперь, проще не стало.
Живут Черти, средь людей.
И в богатстве процветают.
Кто богаче, тат вредней.
Добра бедность и наивна.
Нет богатства, всё на ней.
И намного ближе к Богу.
Кто добрей, тот и бедней.
03. 10. 2015 год.---02:03.
Свидетельство о публикации №115100705993