Ответ Асе Айвазовой

на (сонет, рондо)
   
 "Не просыпайся, жизнь моя, и слушай,
        какие скрипки плещут моей кровью..."
                Федерико Гарсия Лорка

Желаю долгого ПУТИ,
И Музы преданной и верной.
И чтобы не стряслось - идти,
Строка спасёт от жизни - стервы.

Звучи, как колокол любви,
В ночи осенней, гулкой, звонкой.
Да, скрипки плещут на крови...
Пишите трепетно и тонко.

И с нежностью воскреснет сад,
Разлука - обернётся встречей.
Любовь, как горлица,  назад
Вернётся  ангелом на плечи.


Рецензии