ТотаЛизаторам
Что карман набивает процент,
От чего бесконечна разруха ?
Все вещь-доки изъяты в момент !
На коленях, не падая духом,
Жопу лижет любой контингент !
Ну а нам-то, бля хули, братуха ?-
Мент-он , сука, и в Африке-мент !
Свидетельство о публикации №115100705951