Я разлюбить тебя не смог

***
Я  разлюбить  тебя  не  смог,
Пройдя  даль  тысячных  дорог,
Под  зноем,  вьюгой  долгих  лет
Любви  не  сгинул  первоцвет.

Ты  не  конец  мне,  ты  начало
Пути  в  бессмертье.  Пусть  кричала
Жизнь  на  меня  порой  жестоко,
И  сердцу  было  одиноко.
Другой  любви  я  не  нашел,
Я  шел  туда,  откуда  шел.


Рецензии