Мёртвая тишина

Мёртвою тишиной
Город застыл в ночи
Вороны и грачи
Правят этой страной
Чёрных крылатых птиц
Крик заглушает сон
Лишь щебетящий звон
Не знает ночных границ
Скоро придёт рассвет
Солнце пробьёт свой луч
В небе не станет туч
Полночь сойдёт на нет
Доброе утро мир
Грачи да и вороньё
Летите в своё жильё
Пока не попали в тир.

2011


Рецензии