На мгновенье

Ночь, так больно и так сладко
Режет глаз густая тьма.
По привычке, без подсказки
Растворилась суета.

Спотыкаясь в небо глядя,
Иду, бережно дышу.
Нежный воздух разрывает
Мои чувства в пустоту.

Звезды - словно их не видел?
Есть и есть, да ну и что ж.
Но стою не отвлекаясь
Истуканом - вскинув рожу.

Пафос сдох через минуту...
Вот я снова реалист.
Да задетая надежда
До сих пор ещё дрожит.


Рецензии