Приведение

Осенним дождём
Утро всплакнуло.
А мы не вдвоём,
И ты уснула.

Не знаешь тревоги,
Не чувствуешь дрожь.
Стучит по дорогам
Соратник мой дождь.

Как по клавишам пальцы,
Капли при падении.
Мне нельзя возвращаться...
Я приведение!


Рецензии