Поверь в себя

Я научилась долго очень ждать
И фразе :"Сильно больно, но терпимо!".
И от себя в итоге не бежать
А быть собой терпимой и любимой.

И в безнадежье стала понимать
Что это только нАжитое слово.
Что от себя не выход убежать
Открой себя и возлюби чужого.

Ты не держи и отпусти момент
Прислушайся к себе нырнув в лихое.
Вся жизнь это один эксперимент
Поверь в себя и выдохни плохое.


Рецензии