Как скучно жить на свете одному
Когда природой ты задуман в паре!
Ведь, можно потеряться на базаре
Или на пляже в солнечном Крыму…
Есть спутник по душе и … по размеру,
И если ты не потеряешь веру,
Нас на Земле судьба соединит.
Да будет так!
И Бог меня хранит!
Свидетельство о публикации №115100705865